2020年初級會計職稱輔導課程詳情頁 ×
當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>產品常見問題>正文

零基礎學初級會計,入門到通關只需這4步!

來源:東奧會計在線責編:趙詩行2019-08-09 16:22:42

備考初級會計,是否因為基礎薄弱倍感受挫?是否感覺無從下手難以入門?智能練題+直播帶刷,跟著東奧《零基礎題庫帶刷班》4步走,助您輕松入門,高效通關!

零基礎學初級會計,入門到通關只需這4步!一、入門到通關,只需4步走!

step1:入門階段

課程配置:入學摸底測驗、精編同步題庫(300道/科)、教材精講+講題班(10小時/科)

東奧老師會在入門階段對學員進行入學摸底測驗,了解學員基礎情況,從入學摸底測驗的結果深入剖析大家的短板與需求。

step2:基礎階段

課程配置:專項題庫(500道/科)大綱新講、基礎題班(60小時/科)

入門階段學習過后,東奧老師會在基礎階段為考生鞏固基礎知識點,并配套相應基礎班習題,接近學習尾聲時,東奧老師會對學員進行基礎驗收測試,及時掌握學員課程掌握程度。

step3:強化階段

課程配置:高頻考點題庫(200道/科)、強化題庫帶刷班(45小時/科)

基礎階段學習過后,大家就要步入強化階段啦!在此階段,東奧老師會為大家配置高頻考點習題,及時掃清大家知識盲點誤區,最后東奧老師會對學員進行一輪摸底考試,及時測評大家的學習成果!

step4:沖刺階段

課程配置:智能模考試卷(5套/科)考前串講、模考題班(7小時/科)

在最后的沖刺階段,東奧老師會為學員配置智能模考試卷,帶領大家提前感受考場氛圍,最后對學員進行結業摸底考試,助力考生考前查缺補漏。

二、《零基礎題庫帶刷班》特色解讀

1.“大數據”刷題

東奧老師會在后臺分析學員的做題數據,分析考生易錯易混點,深入剖析考生知識點掌握情況,從而為考生定制專屬習題!

2.定制直播

獨自做題很枯燥?那就跟著東奧老師直播刷題,通過后臺大數據分析,東奧老師能夠及時掌握大家的劣勢及需求,從而為大家定制專屬“直播”!

三、《零基礎題庫帶刷班》課程安排

班次時長課程簡介
教材精講班70h帶你了解初級會計考試的基本情況、提前學習東奧新編教材的課程內容。
入門題庫班10h直播講解《精編同步300題》中重點難點習題,告訴你初級習題應該怎么去做。
新大綱教材講解班60h重點講解最新教材變化的內容,用最少的時間學習核心內容。
基礎題庫班18h針對初級基礎階段學習中的重點難點習題進行深度解析,熟練知識點。
強化題庫班45h通過強化習題講解,掌握解題技巧和思路,達到獨立分析題目、快速解題的效果。
考前串講班5h梳理教材知識點、重點、考點,查漏補缺,達到短期內串聯教材,掌握教材精華。
模考題庫班5h重點掌握命題趨勢和歷年考試考點,快速提升做題技巧,短時間內達到提分目的。

基礎薄弱不要怕,跟隨《零基礎題庫代刷班》學習,有東奧名師引路,助您輕松取得初級會計師證

初級會計智能刷題+互動直播+階段化定制學習路徑,速領2020年初級會計通關秘籍!

理論知識很重要,實操技能也不能忽視!理論實操兩手抓,助您輕松上崗!

初級會計A+B+C+實操,雙證小白班助你取證、就業一步解決!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
2020年初級會計考試輔導圖書
9码平刷一天