2020年初級會計職稱輔導課程詳情頁 ×
當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>產品常見問題>正文

大齡考生如何決勝初級會計?名師帶刷,機考無憂!

來源:東奧會計在線責編:趙詩行2019-08-14 16:34:44

大齡考生備考初級會計是否常常感到:體力精力不在線?記憶力下滑?時間總是不夠用?大齡考生如何決勝初級會計?跟隨東奧小編一起到下文中去尋找答案吧!

大齡考生如何決勝初級會計?名師帶刷,機考無憂!

一、大齡考生初級會計備考幾大“難”

時間難整合

備戰初級會計考試就是在和時間賽跑,許多考生都沒有充足的時間來備考,大齡考生自然逃不開這個“魔咒”。由于日常要為工作、家庭及生活瑣事分心,大齡考生實際上留給自己的備考時間十分有限,常常是“心有余而力不足”,備考質量自然難以保證!

記憶難保持

與年輕的初級會計考生群體相比,大齡考生的記憶力并不占優勢,同樣的知識點,大齡考生可能需要更多的時間去理解記憶,大大降低了初級會計的備考效率。如此一來大齡考生不僅自信心會受挫,備考積極性也會相應降低!

精神難飽滿

工作上有一堆事情要處理,家庭瑣事易分心,大齡考生紛紛吐槽:報考容易備考難,精力體力不在線!身體是革命的本錢,大齡考生日常生活中體力精力消耗過多,想要保質保量的備考初級會計并不容易!

二、《零基礎題庫帶刷班》助力大齡考生高效通關

還在為以上因素困擾?大齡考生不要怕,東奧《零基礎題庫帶刷班》來幫您,智能練題+直播帶刷,輕松通關不再是夢!

定制教學

是否還在機械地做模擬練習題?東奧“大數據”刷題已上線!東奧老師會對學員進行階段性摸底測試,及時了解大家課程掌握情況。東奧老師同時會在后臺分析學員的做題數據,分析大家易錯易混點,根據做題數據為學員定制專屬“直播”,真正做到對癥下藥!

名師帶刷

一個人做題很無聊?那就轉換思維,跟著東奧名師直播做題!直播中涉及的習題都是東奧老師根據考生歷史做題數據量身定做的,覆蓋考生實際需求,同時配以生動講解,助您輕松理解疑難知識點!

盡管大齡考生備考初級會計存有劣勢,孤軍奮戰勢單力薄,那就要適當借助有效利器!東奧《零基礎題庫帶刷班》已火熱上線,大齡考生快來了解一下吧!祝愿大家早日取得初級會計師證

初級會計智能刷題+互動直播+階段化定制學習路徑,速領2020年初級會計通關秘籍!

是否想擺脫就業困境,實現升職加薪的夢想?是否想提升自身技能,實現自我價值?東奧雙證小白實戰班帶您理論實操兩手抓,讓您輕松上崗不是夢!

初級會計A+B+C+實操,雙證小白班助你取證、就業一步解決!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
2020年初級會計考試輔導圖書
9码平刷一天