2020年初級會計職稱輔導課程詳情頁 ×
當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>產品常見問題>正文

零基礎備考初級會計沒方向?速領2020年定制化學習方案!

來源:東奧會計在線責編:陳越2019-08-14 18:48:41

零基礎備考初級會計沒方向?2020年報名簡章即將發布,早學習、早受益,通關更有把握!快來領取屬于零基礎考生的2020年定制化學習方案吧!

零基礎備考初級會計沒方向?速領2020年定制化學習方案!

零基礎考生備考初級會計職稱缺什么?

缺時間:備考不是件簡單的事,零基礎考生底子薄,往往需要在學習時花費更多的時間。

缺技巧:學習不能使蠻力,零基礎考生缺乏會計知識學習技巧,初級會計備考效率難以提高。

缺方向:初級會計考試哪些內容是重點?掌握到什么程度,才算是符合考試要求?零基礎考生對考試了解不足,學習時會有不到位,不透徹的問題,急需解決。

2020年零基礎考生定制化學習方案

階段式摸底,比你更懂你:

哪些知識點我還沒有掌握好?東奧會定期對《零基礎題庫帶刷班》的學員進行階段性摸底測試,了解學員的知識掌握程度,幫助大家找到自己的薄弱點。

定制教學,靈活授課:

為了讓教學內容更有針對性,東奧老師會根據學員在后臺刷題的數據,從考生的需求出發,定制直播內容,更靈活、更有助于學員提高成績。

刷題方式可自選:

東奧2020年為學員們提供了兩種刷題模式。

其一是老師帶刷題:學員通過直播,和老師一起做題,學習老師的解題思路。

其二是題庫輔助刷題:考生自主做題,然后帶著問題看直播。

初級會計智能刷題+互動直播+階段化定制學習路徑,速領2020年初級會計通關秘籍!

會計不能只會紙上談兵,有了初級會計師證做敲門磚,同學們也不要忘記提升自己的實操能力,現代職場競爭激烈,只有不斷拼搏,讓自己成為更優秀的自己,才能始終立于不敗之地。如果考生想要實現取證+上崗一步到位,小編建議大家選擇東奧雙證小白實戰班,掌握實操技能,會計小白秒變職場達人!

初級會計A+B+C+實操,雙證小白班助你取證、就業一步解決!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
2020年初級會計考試輔導圖書
9码平刷一天