東奧會計在線/繼續教育/常見問題

2019年江蘇省常州市會計繼續教育學分要求是什么?
2019-07-12 14:13:32 來源:東奧會計在線
分享到

隨著各地會計繼續教育工作逐步開展,一些地區已經發布了學習規則,目前常州市2019年會計繼續教育尚未開始,很多學員都會關注今年的繼續教育學分要求是多少呢?小編整理了2018年繼續教育學分要求等信息,希望能夠幫助到大家。

2019年江蘇省常州市會計繼續教育學分要求如何?

一、學分要求

2018年常州市會計繼續教育要求修滿24小時,其中必修課程為16小時,選修課程為8小時。結合已開通地區來看,繼續教育都以學分計量,一般為90學分。預計2019年常州市會計繼續教育學分也會調整,學員隨時關注當地會計管理部門官網通知或東奧繼教網站,我們會第一時間上線2019年最新繼教信息,保證學員順利完成本年度繼續教育。

二、學分注意事項

1、會計專業技術人員參加繼續教育取得的學分,在全國范圍內有效。

2、會計專業技術人員參加繼續教育取得的學分,均在當年度有效,不得結轉下年度。

3、會計專業技術人員所屬繼續教育管理部門跨省級管轄范圍發生變化的,當年度繼續教育學分可合并計算。

以上是小編整理的常州市會計繼續教育學分要求等相關信息,2019年常州市會計繼續教育政策、內容隨時可能發生變化,學習規則也可能會調整,建議學員關注東奧繼教網站或者當地會計相關部門通知,獲取最新資訊。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上常州市會計繼續教育相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

分享到
打印 責任編輯:梁新穎
9码平刷一天