2020稅務師暢聽無憂班 ×
當前位置:東奧會計在線>稅務師>考試報名>考試常見問題>正文

2019年稅務師考試應該注意的問題,包含準考證的相關事項!

來源:東奧會計在線責編:鄭澤雄2019-08-08 18:14:49

2019年稅務師考試的補報名于8月9日18:00結束,許多考生早已經進入了備考的學習狀態。而小奧也提前為同學們整理了在稅務師考試之前應該注意的事項,讓我們一起來了解一下吧。

2019年稅務師考試應該注意的問題,包含準考證的相關事項!

2019年稅務師考試時間

考試科目

考試日期

考試時間

稅法(一)

2019年11月9日

9:00—11:30

稅法(二)

13:00—15:30

涉稅服務相關法律

16:30—19:00

財務與會計

2019年11月10日

9:00—11:30

涉稅服務實務

14:00—16:30

2019年的稅務師考試很貼心地安排在了“雙11”之前,同學們可以在順利完成考試之后再挑選自己想要購買的商品。但小奧在此也要提醒同學們,在考試之前應該全身心地投入學習進行備考沖刺,不要一心二用。

同時,我們可以看到《稅法一》《稅法二》和《涉稅服務相關法律》三個科目的考試都在第一天。如果同學們報考了這三個科目,那么第一天的考試壓力可能會大一些。

還有一點需要同學們注意的是,兩天的考試時間安排是有一些區別的。在11月9日,第二個考試科目《稅法二》的時間為13:00—15:30,而11月10日第二個考試科目《涉稅服務實務》的時間為14:00—16:30。同學們要區分好兩天的考試時間安排,不要因為記混而影響考試。

2019年稅務師準考證的打印

1.考試報名人員在打印準考證時應使用A4規格的紙張,打印方向為縱向打印。

2.參加稅務師考試的考生必須攜帶有效居民身份證和準考證,駕照、社保卡等證件無效。因居民身份證遺失、過期的,請在考試前到當地公安機關辦理相關證明。

3.稅務師的考試是不認可電子準考證的,因此同學們如果沒有攜帶紙質版的準考證,是無法順利參加考試的。

2019年稅務師考試的準考證打印時間為:2019年11月1日9:00至11月10日15:00。同學們可以點擊下方的藍色文字進行詳細的了解。

點擊了解:2019年稅務師準考證打印入口及開通時間

通過對比我們可以發現,2019年稅務師考試的準考證打印時間要比最后一科考試的開考時間晚1個小時,可以避免同學們丟失準考證后因無法打印而錯過考試的情況。但小奧還是要推薦同學們,在考試前多打印幾張準考證作為備用。

考試城市

2019年全國稅務師職業資格考試共設考點城市151個,其中有48個是新增的考點城市。同學們可以在打印準考證時知曉準確的考試地點,并提前規劃好路線。如果同學們需要到外地進行考試,也可以提前在考點附近預訂賓館酒店。

目前2020年的稅務師課程預售也已經開始,同學們可以點擊下方的圖片去了解2020年的稅務師招生方案。

2020年稅務師課程火熱預售

距離2019年的稅務師考試時間越來越近,希望各位同學能夠把握住珍貴的備考時間,努力學習,爭取順利通過今年的稅務師考試!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上內容僅供大家參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020年稅務師暢聽無憂班
輔導圖書
預訂2020年輕1,贈實體書
稅務師學習群
稅務師學習群
9码平刷一天