2020稅務師暢聽無憂班 ×
當前位置:東奧會計在線>稅務師>圖書資訊>正文

2019年稅務師《輕松過關1》內容揭秘!搶先試讀!

來源:東奧會計在線責編:鄭澤雄2019-06-25 14:54:35
2019年稅務師大綱與教材變化輕1試讀輕2試讀輔導書的選擇和學習方法

受眾多同學關注的2019年的稅務師《輕松過關》輔導書目前已經發售,小奧也為各位同學整理了《輕松過關1》的內容介紹以及試讀,同學們快來了解一下吧!

2019年年稅務師《輕松過關》輔導書現貨發售!

2019年稅務師《輕松過關1》內容揭秘!搶先試讀!

一、2019年稅務師《輕松過關1》搶先試讀

小奧首先為各位同學準備了2019年稅務師各科目《輕松過關1》的部分內容,同學們可以點擊下方的橙色文字進行試讀。

2019年稅務師《輕松過關1》搶先試讀
稅法一稅法二財務與會計涉稅服務相關法律

注:有關《輕松過關1》涉稅服務實務科目的試讀內容已暫時下線。

二、2019年稅務師《輕松過關1》部分內容介紹

《輕松過關1》全稱為《應試指導及全真模擬測試》,下面我們簡稱為《輕1》,其內容主要包含4部分:

1.復習方法及應試指導:主要闡述了該科目的設置特點以及與其他科目的關系,并介紹了考試的題型與題量。同時也對2019年教材的主要變化進行說明,對今年的命題趨勢進行預測和分析,為各位考生指明學習方向和策略,輕松做好備考規劃。

2.同步輔導及強化訓練:本部分的內容以章節的形式展現,主要包含了每個章節的考情分析和思維導圖,并對核心考點進行總結和講解。同時每個章節配有近年的經典試題回顧、同步強化練習題等,幫助考生們在學習每個部分的知識后進行鞏固。

3.跨章節主觀題演練:顧名思義,該部分由主觀題構成,其中包含了不同章節的核心考點。跨章節主觀題演練的目的在于通過試題的方式,幫助考生將各個章節分散的考點知識相互串聯,逐漸形成屬于自己的知識體系。

4.全真模擬測試題:主要以核心考點結合經典考題的方式,并將最新的考試大綱融入進去,其試題由眾多考點凝練而成,幫助考生在做題的過程中不斷提升掌握水平,做到考前沖刺。

三、應該如何使用《輕松過關1》進行學習?

《輕松過關1》的編寫考究,同學們大體上可以根據上述四個部分的順序進行學習。

(一)了解科目,制訂計劃

許多同學在備考之初可能只是了解稅務師考試5個科目的名稱,但對于各個科目的設置原因、與其他科目的關系,以及考試題型和題量都不太了解。因此建議同學們在收到《輕1》后首先要認真閱讀第一部分,不要盲目地就開始學習。

(二)夯實基礎,學練結合

從第二部分開始,才真正揭開了稅務師備考學習的序幕。這一部分從章節的思維導圖,由淺入深,漸漸幫助同學們熟知考點內容。進而通過歷年真題回顧和同步強化練習,以學練結合的方式,幫助同學們夯實基礎,逐漸掌握核心考點。

(三)加深理解,融會貫通

許多同學認為稅務師考試的計算題、簡答題、綜合分析題有一定的難度。實際上是因為這三種題型會融合多個知識點進行考查。同學在經過了第二部分的學習之后,便要進行一段時間的綜合訓練,逐漸將考點知識串聯起來,融會貫通,形成自己的知識體系,才能做到對考試內容有更好的掌握水平。

(四)考前沖刺,順利通關

最后一部分便是根據最新的考試大綱與歷年核心考點所匯編而成的“全真模擬測試題”。對于稅務師考試來說,雖然每年都有一部分內容會發生變化,但考試的核心思想卻萬變不離其宗。因此推薦同學們在考前的沖刺階段專注于歷年真題和模擬題,摸清楚出題者的想法,培養答題思維和技巧。這樣才能夠在真正面臨考試時胸有成竹,做到順利通關。

2019年稅務師新版輔導教材

2019年稅務師考試時間為11月9日、10日兩天,而目前正是同學們開始備考學習的最佳時機。希望同學們都能夠堅定目標,克服困難,拒絕懶散,向著美好的未來努力!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020年稅務師暢聽無憂班
輔導圖書
預訂2020年輕1,贈實體書
稅務師學習群
稅務師學習群
9码平刷一天