2020注會招生方案 ×
當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>名師指導>正文

cpa會計課程大放送!點擊即刻開始學習

來源:東奧會計在線責編:XC2019-07-05 17:10:55
會計審計財管稅法經濟法戰略

現在正值注冊會計師備考的黃金時期,很多考生反映隨著復習進度的推進,遇到的問題和難題也是越來越多。為了幫助大家高效備考,解決知識點難理解、學習思路混亂等情況,小奧為考生們整理了東奧名師精彩視頻講解,并配有相關知識點及干貨匯總助力大家順利通關!

cpa會計課程大放送!點擊即刻開始學習

  一、東奧名師課程,點擊開始學習! 

東奧名師張志鳳

東奧名師:張志鳳
個人成就:留美學者、教授,北京會計學會常務理事、中國會計學會高等工科院校分會常務理事。
授課特點:語言洗煉、畫龍點睛。能用“簡單”例子和“經典”總結將“復雜”問題理清楚、講明白。例題精煉、解析精要、命中率高。
核心內容
本講老師主要講解了同一控制下企業合并,長期股權投資初始投資成本采用權益結合法計量,通過圖示形式,體現企業合并中母子公司的凈資產變動,幫助學員理解。

查看張志鳳老師免費課程

注會

趙耀老師

東奧名師:趙耀
個人成就:會計系主任,碩士生導師,副教授。持有中國注冊會計師、注冊稅務師、注冊資產評估師等證書,理論功底深厚,教學經驗豐富。
授課特點:講解精辟透徹、注重深入淺出、力求通俗易懂;善于運用圖形表格將知識點梳理串聯,方便學生理解記憶。

核心內容
本講老師主要講解了所有者權益的知識點,重點講解所有者權益的來源和構成,歸納總結三種情況,幫助學員梳理思路。
查看趙耀老師免費課程

注會

張敬富老師

東奧名師:張敬富
個人成就:中國注冊會計師、注冊造價工程師、資產評估師、稅務師、高級會計師,會計培訓界資深名師。擁有十余年會計培訓經驗與實務經驗,對會計類考試命題與閱卷研究深入,見解獨到,考點把握精準,深受學員愛戴。
授課特點:語言風趣幽默,授課揮灑自如。擅長運用生活實例將抽象的專業知識具體化、形象化,方便學員快速準確理解。考試重難點把握準確,解題技巧傳授清晰,將整個科目的知識點完美串聯。
核心內容
本講老師主要介紹了以資產清償債務,通過對債權人和債務人的不同會計處理的講解,搭配圖示的總結,便于學員理解和對比記憶。
查看張敬富老師免費課程

注會

丁奎山老師

東奧名師:丁奎山
個人成就:中國注冊會計師、稅務師、會計師,會計學輔導名師。具有多年會計培訓經驗,對歷年注會考試研究深入透徹,能夠結合教材實例幫助學員理解掌握考點,使學員更容易學習和領悟。
授課特點:課程安排清晰明了,知識解析深入透徹。善于結合教材實例講解考點難點,對考試重點把握精準,受到學員的一致好評。
核心內容
本講老師主要講解了外購存貨成本的確定,又歸納了一些其他相關的費用處理問題。引出“會計一抓瞎,全部記其他”等幽默語言,詼諧有趣。
查看丁奎山老師免費課程

注會

華健老師

東奧名師:華健
個人成就:會計職稱考試輔導專家,會計師,曾任國內某大型教育集團教學總監,有十幾年的職稱、注會、稅務師等輔導經驗,多次參與相關考試輔導資料的編校工作,受到學員的廣泛好評。
授課特點:講課幽默風趣、通俗易懂,善于使用歸納法講解,從具體到概括,從感性到理性,遵循人的認知規律,重塑學習路徑,循循善誘,使學員在潛移默化中掌握知識。
核心內容
本講主要介紹了會計的概念,什么是會計,以及會計的一些基礎知識,運用幽默詼諧的語言講解,簡單易懂,讓零基礎的學員易于接受。
查看華健老師免費課程

  二、備考干貨匯總,拒絕知識點遺漏  

cpa會計作為所有注會考試科目的基礎,想要全面掌握還是需要考生付出大量的精力并掌握正確的學習技巧,為此小奧也為大家整理了相關的備考干貨,下面就一起來看一下吧。

cpa會計備考干貨集錦
高頻考點cpa會計高頻考點匯總
答疑精華cpa會計答疑精華總結
歷年真題2016年   |  2017年   |   2018年
學習方法cpa會計知識難點學習方法分析
7月學習計劃cpa會計7月學習日歷

大家在認真備考的同時一定不要忽略了今年的準考證打印,2019年的注會準考證打印時間定于9月23-30日、10月8-16日,擔心錯過打印時間的考生可以提前定制好鬧鐘,小奧預祝各位都能夠早日拿下注會證書。

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020注會招生方案
輔導圖書
2020年注會輕松過關圖書
注會學習群
cpa注會學習群
9码平刷一天