證券從業資格 免費領取 免費試聽 輔導課程 課堂APP
頻道首頁
當前位置:東奧會計在線 >  證券從業 >  考生故事 > 正文

零基礎考生備考證券從業資格考試,有什么方法?

2019-08-1417:06:25 來源:東奧會計在線 字體:
分享到:

備考證券從業資格考試,想要早日取得證券從業資格證書,就要找到適合自己的備考方法。在眾多報考證券從業資格考試的考生中,有一部分的考生是零基礎考生。通過以往零基礎考生的備考經歷,小編為各位考生整理了考試備考方法,希望能夠為各位考生提供幫助,請各位考生參考。

零基礎考生備考證券從業資格考試,有什么方法?

一、 聽網課,結合教材備考

備考證券從業資格考試,許多考生認為課件沒有用,買了就是白花錢,自學也是一樣的。這樣的想法是錯誤的。無論什么考試,都不能夠輕易地忽略網課的重要性。想要在有限的時間內考取證券從業資格證書,就需要有網課的加持。各位考生通過聽網課,并結合教材學習的方法備考,能夠更加清楚的知道考試的重難點是什么,哪些是必須要掌握的。各位考生要從正規渠道購買網課,不要貪圖便宜。

二、 做真題,提前適應機考環境

各位考生不要忽略證券從業歷年真題的重要性。只有通過真題,才能夠更加清楚的了解自身的問題所在。證券從業資格考試為無紙化機考考試,各位考生要提前熟悉機考答題環境,這樣才能夠讓自己在考試中不緊張,更加從容的應對考試。

三、 有毅力,保持良好備考心態

許多考生備考沒有恒心,學習一段時間之后就不想再繼續學習下去了。各位考生要克服這樣的問題。備考雖然是十分無趣的,但是只有堅持下去,認真備考,才能通過考試,取得證書。世上沒有“天上掉餡餅”的事情,各位考生要避免這種僥幸心理,一步一個腳印的踏實備考,才能通過考試。

【點擊下圖,進入2019年證券從業輔導課程】

證券從業輔導課程

小編祝愿各位考生都能夠在考試中考取一個滿意的成績,早日取得證券從業資格證書。各位考生若想要獲取更多證券從業資格考試相關資訊,可以多多關注東奧會計在線。

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)

9码平刷一天